陕西传媒网>>体育>>天下足球

权健主帅:没计划引进欧洲一流前锋 张修维会跟队训练

作者:佚名  来源:虎扑中国足球新闻

2018年02月06日09:46

  采访截图

  虎扑2月5日讯 天津权健目前正在江苏盐城进行集训,备战将于本月中旬开打的亚冠小组赛。在接受天津电视台体育频道采访时,权健主帅索萨谈到了球队近期的状态,与香港杰志的亚冠小组赛首战,以及内外援引进的相关话题。

  谈到球队目前的状态,索萨说:“现阶段就是强化之前的训练内容。我们通过之前六周的储备期,完成了第一个目标,就是打进亚冠正赛。在这个基础之上,希望进一步加深印象,然后通过和申花队的热身赛,希望球队整体的感觉,能再提升一个档次。”

  谈到与杰志的亚冠小组赛首战,索萨说:“对手的得分能力,以及创造机会的能力都很强,个体球员也很有特点,而且他们处于联赛的状态,所以我觉得到了13号正赛的时候会很困难,等到与申花热身赛之后,我们会进行一些针对性的安排。亚冠小组赛对手的特点和中超不一样,有些球队偏重身体,有些偏重技术,但最重要的还是以我为主,我们知道球队在哪些方面需要加强、改善,从而去战胜对手,赢下比赛。”

  刘逸、文俊杰和刘越这三名小将目前也跟着权健大部队在盐城进行集训,对于这三名年轻球员,索萨说:“他们都有着各自不同的特点,我觉得还是不错的。希望能够在教练组和其他队员的帮助下,尽快融入到球队之中,尽快适应,提升到比赛的状态,相信引进他们对俱乐部的未来会是一笔宝贵的财富。”

  张修维目前也随权健在盐城集训。谈到张修维,索萨表示:“对张修维的计划是,让他一直跟队,跟球队一起整体的训练。因为张修维,大家也都知道他之前的一些小错误,他已经跟大家当众道了歉。而且,我们也都非常的接受。他也还是孩子,通过这次他也吸取了教训,以后在场内场外杜绝这种恶性事件的发生。相信他以后还会很好,有很大的潜力和空间去进步去成长。”

  天津权健与本菲卡前锋若纳斯、莱斯特城前锋马赫雷斯等多位欧洲一流前锋传出了绯闻。对此,索萨表示:“你说的这些名字我都没有听说过,我不知道,可能这些传言也是足球的一部分。”

  在谈到内援的引进时,索萨表示:“关于到内援的引援,我们之前在多哈以及西班牙马贝拉的时候,也都跟俱乐部体育主管、俱乐部董事长有深入的沟通与探讨,也有完整的计划。我知道这个引援的事情不是太简单,不是那么太容易。我也能看到俱乐部的付出。我能看到经理人的努力,我相信会有一个好的结果。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved