陕西传媒网>>体育>>天下足球

两场踢弱旅丢7球!切尔西兵败如山倒 孔蒂下课不远

作者:迪斯佩尔

2018年02月06日08:17

来源:凤凰体育

英超第26轮的最后一场比赛,切尔西在客场1-4不敌沃特福德,这场比赛的结果让人意外,在上一轮英超0-3输给伯恩茅斯后,蓝军再度迎来惨败,连续两场球的结果或许意味着孔蒂已经失去了对于球队的控制,意大利人距离下课不远。

切尔西是英超赛场的卫冕冠军,虽然他们距离卫冕已经非常遥远,但是按照切尔西的战斗力,完全不至于被保级球队蹂躏,但是沃特福德却在主场4-1痛击蓝军,而伯恩茅斯也能在斯坦福桥球场打入3球,不得不说,这支切尔西已经兵败如山倒。

在上半场比赛,当切尔西0-1落后的时候,孔蒂的眼神就有些绝望,或许那个时候,他就已经明白切尔西在本场比赛难以全身而退。虽然阿扎尔一度扳平了比分,但是最终切尔西还是输掉了比赛。

其实此前13次对阵切尔西,沃特福德可是拿到了3平10负的战绩,这支球队完全是蓝军的送分童子,可是就是这样的对手,切尔西也无法拿下对手,反而拿到一场1-4的惨败,这让外界意外,蓝军球迷肯定会非常失望。

英媒在赛前曾经指出,如果切尔西输给沃特福德的话,那么阿布很有可能解雇孔蒂,如今,蓝军1-4输球,阿布肯定震怒,按照俄罗斯大佬的脾气,孔蒂的帅位真的已经不再安全,尽管他在上个赛季才刚刚带队夺冠。

根据OPTA的统计,上一次切尔西连续两场英超以净输3球的方式输球,还要追溯到1995年10月份,当时那支蓝军1-4输给曼联,随后0-3不敌布莱克本。

(迪斯佩尔)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved