设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>基层党建

延安:党建结对共发展 爱心联盟促和谐

作者:姜宇峰 刘延花  来源:陕西传媒网  2018年02月06日11:01

延安:党建结对共发展 爱心联盟促和谐
下一页

1月31日,延安宝塔山街道兰家坪社区共建单位延安唐乐宫文化餐饮有限公司副总经理柳媛一行来到社区里,与社区主任刘洋一起,走访慰问了社区困难党员。

延安唐乐宫文化餐饮有限公司为生活困难的党员家庭送去了米、面、油等慰问品,并致以新年祝福。“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,希望能尽点微薄之力,对困难党员群众有所帮助。”柳媛表示,企业将继续参与到帮扶工作中来,用实际行动帮助更多需要帮助的人。

据了解,延安唐乐宫文化餐饮有限公司与社区开展共建活动以来,始终开展各类帮扶活动,逐步形成完善的扶贫帮困长效机制,增强了共建单位与社区困难党员、群众的联系,有利地推动了共驻共建,促进了和谐社区的建设与发展。(姜宇峰 通讯员 刘延花)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:温荧)