陕西传媒网>>体育>>陕西体育

2018中国足协杯抽签分组 陕足首战河北精英

作者:王战荣

2018年02月05日09:48

来源:陕西传媒网-三秦都市报

  2018中国足协杯抽签仪式昨天在北京举行,72支球队全部归位。首轮比赛将于3月20日开始,陕足长安竞技队与中超四强上海上港、天津权健、北京国安、江苏苏宁分在了上半区。中超球队将在4月24日的第4轮中集体亮相。由于中超BIG4在亚冠前景未定,所以中国足协杯冠军将在11月24/25日或12月9日产生。2018足协杯冠军,将直接入围2019亚冠小组赛。根据对阵,长安竞技队首场比赛将迎战河北精英。

  2017赛季作为中乙联赛的一支升班马,长安竞技队表现非常出色,成功杀进了最后的全国总决赛。新赛季长安竞技队已经明确了冲甲的目标,并且聘请了由赵昌宏、尚青和雷纳托组成的“国力帮”任教练组。目前球队正在外地冬训,据介绍虽然在足协杯的赛场上,长安竞技尚不具备冲击更好成绩的实力,但俱乐部绝不会轻易放弃,他们将把该项赛事当作一个重要的练兵舞台。

  

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved