陕西传媒网>>体育>>天下足球

超级杯定档26日19:35 申花恒大胜者加冕四冠王

作者:佚名

2018年02月05日15:15

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间2月5日,中国足协正式公布了2018年中国足协超级杯赛的比赛时间,这场中国足球的开年之战将定于2月26日19:35在虹口足球场上演。

  中国足协近日下发文件通知:“根据中国足球协会2018年的赛事安排,定于2018年2月26日在上海市举办2018年中国足球协会超级杯赛,参赛俱乐部为上海申花和广州恒大,比赛体育场为上海虹口足球场,开球时间为当日19点35分。”

  超级杯是中国足球国内赛事的第一项比赛,由上一年度的中超联赛冠军和足协杯赛冠军参加。2017年,广州恒大拿下中超七连冠,而上海申花则是时隔多年捧起了足协杯,双方将会在2月26日的虹口足球场一决胜负,胜者将获得2018年超级杯的冠军。

  值得一提的是,广州恒大在此前已经三夺超级杯,分别是在2012、2016和2017年。而上海申花同样是三次捧得该项赛事的前身——超霸杯的冠军,夺冠年份是1995、1998和2001年。此番双方对决,胜者无论是谁,都将成为这项赛事的四冠王,独享荣耀。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved