陕西传媒网>>体育>>天下足球

曝权健高薪邀21场25球锋霸 索萨考虑放弃帕托

作者:阿尔高

2018年02月05日15:14

来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间2月5日,今年冬天,有关巴西球星帕托可能和天津权健分手的传闻,总是不时出现。即使目前帕托已经代表权健打了亚冠资格赛,他的地位似乎也不稳固。据国外媒体的消息,权健很可能在未来不久放弃帕托。

据葡萄牙媒体“DN”的消息,天津权健近日已经将葡超豪门本菲卡球星、巴西国脚若纳斯当作新的转会目标,原因就在于,权健主帅保罗-索萨不希望继续让帕托留在球队当中。

据了解,索萨的目标是带领权健在今年获得更大的成功,他的想法是得到更好的球员,因此在葡超进球效率惊人的若纳斯,就成了他的理想目标。而在索萨提出这一想法后,权健俱乐部也已经派人跟踪若纳斯的表现,并且与这位巴西国脚的经纪人进行了第一次接触。

按照“DN”的说法,权健愿意为若纳斯开出高达500万欧元的年薪,这一数字虽然远低于帕托的年薪,但是对若纳斯而言非常有吸引力。此前,若纳斯曾收到过一家中超俱乐部300万欧元年薪的合同,他认为这不足以让自己选择中超;但是权健的500万欧元摆在面前,让若纳斯颇为动心。

不过,目前权健针对若纳斯的行动,都只是与球员个人接触,还没有向本菲卡提出转会报价。“DN”表示,若纳斯虽然是本菲卡必不可少的球员,但是从经济上考虑,本菲卡不会阻止若纳斯转会,毕竟这名球员已经33岁,而且下赛季就将进入合同年,这几乎能从他身上获利的最后机会。该媒体还指出,直到28日中超转会窗关闭前,本菲卡都有将若纳斯出售给权健的可能性。

若纳斯是葡超赛场最好的前锋之一,本赛季他几乎不可阻挡,已经在21场正式比赛中打进25球,效率极为惊人。考虑到帕托自参加冬训以来一直状态低迷,首秀踢亚冠资格赛也是状态平平,索萨会有引进新外援的考虑,也属正常。在亚冠小组赛正式开打之前,权健还有修改亚冠名单的机会,届时帕托能否留队将有最终答案。

(阿尔高)

相关新闻:

权健亚冠名单将最终调整 旧将离队为新人腾地

天津权健队在江苏盐城大丰训练基地的封闭式训练正在有条不紊地进行着,主教练保罗·索萨也开始陆续通知一些不在其新赛季计划中的球员离队。本周,天津权健队将上交新赛季亚冠联赛小组赛的最终报名球员名单,与之前的名单相比,肯定会有不小的调整。详细》》

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved