陕西传媒网>>体育>>天下足球

孔蒂:会再执教蓝军一个赛季 记者最希望我离开

作者:范尼

2018年02月05日14:57

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间2月5日,目前很多媒体都报道孔蒂会在本赛季结束后离开切尔西,但是天空体育消息,在接受采访时,孔蒂表示,自己希望记者写出他不会离开蓝军的报道,孔蒂还表态,自己的目标是在英格兰继续待上一个赛季。

  在接受采访时,孔蒂指责了一些记者,“我不明白,你们对待我的方式和其他主帅不同,其他主帅在输球后没有什么压力。不过我需要强调的是,这对我来说并不是什么大问题。因为我从来不读报纸,也不去上网,你们都很清楚,我没有和任何记者有好的关系,我希望有人写出相反的报道(不会离开切尔西)。”

  当记者提及温格也经常受到批评的时候,孔蒂说道,“是的(温格受到了批评),不过那是在20年之后,而不是一年半之后,我在一年之后就受到了批评,可是我们刚刚赢得联赛冠军后,不要忘记,我们在上个赛季是在不被看好的情况下夺冠。”

  孔蒂还确认,自己会继续执教切尔西一个赛季,而他目前的合同还剩18个月到期,“现在,我的雄心是继续在英格兰待上一个赛季,我会尊重自己的合同,这是我的个人决定。然后我们看看会发生什么,任何事情都可能发生。”

  (范尼)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved