陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

关心关爱送一线 走访慰问暖警心

——渭南市公安局副局长高中仓来韩进行春节走访慰问

作者:杨曦雨

2018年02月05日14:25

来源:陕西传媒网

2月2日上午,渭南市公安局党委委员、副局长高中仓带着渭南市公安局党委的深切关怀和殷殷祝福来到韩城市公安局进行春节走访慰问,在该局党委书记、局长宁双喜、党委副书记、政委王明宇、政治处主任康敏锋的陪同下先后慰问王峰派出所和一级英模王平顺烈士家属、二级英模冯丁宁烈士遗属。

恰逢王峰派出所所长在韩城市局开会,高中仓副局长在市局机关会议室进行了慰问座谈。他询问了王峰派出所2017年的工作情况和队伍情况以及派出所面临的困难,当场发放慰问金,并希望王峰派出所克服路途遥远和办公条件比较简陋的困难,以习近平总书记“四句话”的总要求认真贯彻各级政法公安工作会议精神,立足辖区实际,牢固树立以人民为中心的思想,团结带领全所民警再鼓干劲,再创佳绩。王峰派出所所长雷养锋表态,感谢渭南市局党委关心和厚爱,要把走访慰问化作实干的动力,抓班子,带队伍,促工作,保平安,全力维护辖区安全,为党和人民交一份满意的答卷。

来到一级英模、革命烈士王平顺的家里,高中仓副局长向英烈的父母亲说明来意,代表渭南市局党委给老人送上深切的问候和新年的祝福。他送上了5000元慰问金和水果花篮,并详细询问了两位老人的身体健康状况,叮嘱他们一定要保重身体,祝福他们健康长寿。老人也表达了对渭南市公安局党委关心和关怀的感谢。

在冯丁宁烈士遗属家中,高中仓副局长得知冯丁宁同志爱人、韩城市公安局退休民警李淑敏同志今年身患重病住院治疗,目前正处于疗养恢复期,详细询问了李淑敏同志身体健康现状,赞扬她坚强的毅力和勇敢的精神,鼓励她树立信心,战胜病魔,注意保养身体,嘱咐在场的韩城市公安局领导和民警要经常关心过问李淑敏同志的健康状况,创造一切条件保障她的医疗康复,李淑敏同志激动的说:“感谢组织和领导关心慰问,一定会战胜病魔,照顾好自己,让同在韩城市公安局工作的儿子冯新威安心工作,为公安事业多做贡献”。

韩城市公安局党委书记、局长宁双喜代表韩城市公安局党委进行了慰问,并表示一定要落实高中仓副局长的要求,切实帮助一线困难单位改善条件做好保障,同时加大落实各项从优待警措施,特别是把关心关爱英烈家属工作经常化、制度化,告慰英灵,凝聚警心,激励斗志,为维护韩城的社会稳定做出新的贡献。(杨曦雨)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved