陕西传媒网>>体育>>天下足球

C罗明天33,今天被换下后怒怼摄像师:别老盯着我

作者:李伦特斯

2018年02月04日08:19

来源:网易体育

  网易体育2月4日报道:

  你不会想到,2016-17赛季的欧冠、西甲冠军皇马,竟然对保级球队莱万特束手无策。西甲第22轮,皇马做客瓦伦西亚市政球场,两次领先的情况下,两次被扳平。本赛季皇马两战莱万特,主场1-1,客场2-2,未能取得1场胜利!过去15次面对莱万特打进11球,助攻7次的C罗又哑火了,葡萄牙巨星更是罕见的被提前换下。

C罗被换下后怒怼摄像师:别老盯着我

  C罗被换下后怒怼摄像师:别老盯着我

  C罗的身体状态并不理想,周四和周五的训练,C罗没有随皇马一起合练,而是在健身房做恢复。尽管西甲落后巴萨19分之多,齐达内也不打算放弃。客场挑战莱万特,BBC组合联袂,莫德里奇,克罗斯,卡塞米罗的最强中场搭档。面对莱万特年轻的防线,C罗并未展现出高出一筹的能力。OPTA数据显示,C罗7次射门,2次射正,没有威胁传球,仅有1次过人成功。

  面对莱万特的密集防守,皇马全线压上,也无法创造太多机会,反倒是莱万特攻击皇马左路,一打一个准。脚风不顺的C罗,连续的任意球射门击中人墙;第32分钟,C罗觅得最佳机会,克罗斯禁区外推杆低射,门将奥耶尔做出扑救,C罗补射打在门将脸上……即将迎来33岁生日的C罗,这个夜晚很不顺利。

C罗明天33,今天被换下后怒怼摄像师:别老盯着我

  第81分钟,齐达内换下C罗。即便坐在替补席上,C罗也是焦点。摄像机对准C罗,皇马巨星做出“闭嘴”手势,嘴里念念有词。《阿斯报》解读,C罗是在向摄像机示意:别盯着我,专注比赛本身!在C罗被换下之前,皇马还是2-1领先,不过第88分钟,意大利老将帕齐尼打进绝平进球,皇马3分变1分,替补席上的C罗显得非常懊恼。

  齐达内打出BBC组合的王牌,但换下C罗的确是少见。不少球迷批评齐达内:2-1领先的微弱优势,为何换下C罗?尽管C罗现在进球运不佳,可他能影响场上的局势。换下C罗就出问题,这不是第一次。2016-17赛季西甲皇马客场挑战拉斯帕尔马斯,C罗在第72分钟被换下,当时皇马2-1领先,结果第85分钟丢球,提前下场的C罗怒摔杂物发火……

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved