陕西传媒网>>体育>>陕西体育

“流动安保”为2018本香-杨凌农科城国际马拉松赛事保驾护航

作者:田涯

2018年02月03日23:16

来源:陕西传媒网

在我们眼里,警官身穿帅气的制服,高大勇猛,威风凛凛。他们一身正气,为民解忧,是人们心目中的英雄,是一群有着铮铮铁骨的硬汉,是斩断犯罪行为的利剑,是和黑恶势力斗争的人民生命财产安全的守护神。

2018本香-杨凌农科城国际马拉松将携手中国警官马拉松!将合力打造“流动安保”最强的马拉松!

由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、杨凌示范区管委会主办,陕西省田径运动管理中心、杨凌示范区体育局承办,中国警官马拉松俱乐部协办的2018本香-农科城国际马拉松赛暨中国警官马拉松赛将于4月15日上午8时准时鸣枪开赛。报名将于2月5日10:00启动,2月28日20:00截止。

届时,将有600名人民警察(含武装警察)马拉松队伍参加本届赛事,他们将身着警马战袍,佩戴专属号牌,在享受比赛的同时,为参赛者们保驾护航。

据了解,警察参赛选手可选择参加全程、半程马拉松两项赛事参加,报名成功将拥有专属警官选手参赛号段及专属号码布,并设有专属的领物区域以及完赛成绩证书。可通过杨凌农科城国际马拉松赛官方网站专属通道报名。(记者 田涯)

(责任编辑:林琳 任龙飞)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved