陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

宝鸡市陈仓区非公企业党组织开展爱心助贫送温暖活动

作者:李新敏

2018年02月02日17:48

来源:陕西传媒网

2月1日,宝鸡市陈仓区非公党委组织非公企业开展爱心助贫送温暖活动,为凤阁岭镇通关河村、拓石镇通洞村“扶贫爱心商店”送去价值5520元的爱心商品。

陈仓区非公党委在下属非公企业党组织中开展爱心助贫送温暖活动,得到宝鸡虢西磨棱机厂、宝鸡聚和机械制造有限公司、宝鸡德恒电器制造有限公司和宝鸡欣亚电气有限公司等4户非公企业党组织广泛响应,分别向党委送来了米、面、油及日常生活用品。当天,党委组织和带领部分非公企业支部的党员,先后来到凤阁岭镇通关河村、拓石镇通洞村,给村委会筹办的“扶贫爱心商店”分别送上困难群众过节所需生活用品,受到困难群众热烈欢迎。

2017年以来,陈仓区非公党委聚焦脱贫攻坚,引领非公企业主动回报社会。全区45户非公企业与 340个贫困户建立了结对帮扶关系,提供扶贫岗位110个,安置员工230人,组织非公企业党组织开展扶贫文艺演出191场次,捐赠物品12320件,价值38万元。非公企业大力开展扶贫工作,为部分困难群众及早摆脱贫困现状做出积极努力,得到区委、区政府和广大群众的充分肯定。(李新敏)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved