陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

彬县为村社区干部和党员建立档案

作者:师锋刚

2018年02月02日14:04

来源:陕西传媒网

今年以来,彬县列支专项经费给全县各镇办所有村社区干部和党员建立档案,档案实行统一标准、统一规范、统一管理,一人一档。

此次档案建设工作,村社区干部主要包括现任村社区三委会干部,离任村社区党组织书记、主任,村社区后备干部等,村社区干部档案材料主要涵盖了履历、考察考核等10个方面的内容。党员档案主要包括农村党员及组织关系在农村的其他身份党员,涵盖了考核等5个方面的内容。

截至目前,全县农村社区干部和党员档案盒已全部发放到位,各镇办为抓好此项工作均已成立了工作领导小组,确定了档案室及档案库房,档案建设工作正有条不紊进行。 (师锋刚)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved