陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安市政府发出通报 给市公安局记"集体二等功"

作者:康乔娜

2018年02月02日09:40

来源:西安晚报

本报讯 (记者 康乔娜) 2月1日,西安市政府发出通报,为表彰全市公安系统在“平安西安”建设中做出的重要贡献,特别是在党的十九大召开和2017西安国际马拉松赛期间的良好表现,根据《公务员奖励规定(试行)》,经市委、市政府研究,决定给市公安局记集体二等功。希望市公安局和广大民警珍惜荣誉,再创佳绩。

市政府要求,全市各级各部门要学习先进、对标先进、争当先进,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、开拓进取,为谱写新时代大西安追赶超越新篇章,加快建设国家中心城市和国际化大都市做出新的更大贡献。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved