陕西传媒网>>房产>>家居热图

电视背景墙,总有一款是你的真爱粉

作者:

2018年02月01日09:35

来源:腾讯网

  就一个家庭而言,你选择怎么样的装修氛围,取决于你背景墙的搭配,我们总会用心挑选家具,但是背景墙下功夫的人却不多。一面精心设计的背景墙会使整个家庭摆脱单调与沉闷,新颖而创意的背景墙设计,将艺术融入生活,塑造个性化的美学家居典范,那么电视背景墙改怎么设计呢?

005_944_副本.jpg

  客厅整体简约大气,舒适的沙发可以容纳一家人在上面玩耍,空间以白色为主,干净整洁,但是显的有点单调,乏味,但是电视背景墙整体却凹凸不平,给人一种视觉上的冲击,显的整个家简洁却又不缺少活力。错层的背景墙非常具有立体感,其条纹和凹凸感纹理也让空间充满质感和魅力。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved