陕西传媒网>>财经>>银行保险

招商银行信用卡西安地区活跃户突破150万

作者:孟雄薇

2018年02月01日11:15

来源:陕西传媒网

日前,招商银行信用卡宣布其西安地区信用卡活跃户突破150万,并在西安举行“联名万千商户 创造百万惊喜”庆典活动及商户答谢会,评选出百万客户喜爱的餐厅、商圈、4S店等。招商银行西安分行行长王晏蓉、招商银行信用卡中心西安分部总经理汪凌、真爱服务事业股份有限公司总经理王阳、中国银联陕西分公司总经理季景新、陕西省餐饮业商会会长聂磊、腾讯大秦网总裁贺柯,携带银行卡上台共同开启发卡150万庆典。

庆典现场,招商银行信用卡中心西安分部总经理汪凌表示,截止2018年1月底,招商银行信用卡西安地区累计流通户突破150万,活卡量、交易金额及交易笔数三项核心数据均列陕西地区第一。事实证明,招行信用卡是更多人的选择。招商银行西安分行行长王晏蓉也现场致辞,并对信用卡部这些年的工作和成效表示肯定,对合作伙伴的支持表示由衷的感谢。

招商银行信用卡的联名历史从未中断,2008年5月23日,招商银行真爱联名信用卡发行,首年发卡就接近10万张,打造了全国跨界联名合作的典范。今年是真爱联名信用卡发行十周年,双方再次达成战略合作意向,决心要剪掉这张信用卡,将这张信用卡的权益转到线上,并面向所有招行持卡人开放,在掌上生活APP上实现它的再造,迎接下一个新十年。真爱集团也将成为全国首家在掌上生活APP端全产品上线的战略合作伙伴。

在随后的“联名万千商户 创造百万惊喜”庆典活动中,分别颁发了招商银行150万客户推荐甄选招牌餐厅、西安必吃餐厅、时尚品质 餐厅等,并通过大数据评选出优选品质商圈、热门人气商圈等。此外,庆典现场还评选出战略合作伙伴奖、共赢发展奖、合作潜力奖等重量级大奖。

未来,招商银行信用卡将继续以金融科技为动力,推进内建平台、外接流量、流量经营的移动互联网战略,由持卡用户转向为消费者提供全面的金融服务,进一步完善社交、出行、娱乐、购物等用户生活场景,开放用户体系将高速提升App客户规模,同时开拓新零售的合作市场,为用户提供更多的增值服务,也为合作伙伴带来源源不断的新流量,并提供更精准的客户画像和宣传支持。

招商银行信用卡将继续与大家并肩战斗,合作共赢,在品牌联名、渠道互补、客户经营等方面以创新为本源,拉动客户消费升级,共同为客户带来更多优质服务体验。(记者 孟雄薇)

(责任编辑:林琳 同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved