设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道

【网络媒体走转改】洋县县委宣传部联合帮扶村开展“迎新春·送爱心”活动

作者:谢全秀  杨国涛 王艺澄  来源:陕西传媒网  2018年02月01日21:20

【网络媒体走转改】洋县县委宣传部联合帮扶村开展“迎新春·送爱心”活动
下一页

1月31日,洋县县委宣传部联合帮扶村黄安镇庙垭村两委,在该村村委开展“迎新春·送爱心”活动,通过现场书写赠送春联等形式为全村207户农户送去了一份特殊的新年礼物。

活动对去年全村脱贫攻坚中涌现出的石宝华、冯世成等5名脱贫先锋、自强先锋、帮扶模范、道德模范、最美庭院进行了表彰奖励。洋县县委常委、宣传部部长路建侠为典型模范颁奖并讲话,鼓励他们再接再厉、继续做好“积极脱贫、永争先锋”标杆;以先进典型为榜样,不断增强脱贫信心、明确脱贫思路、积极发展致富产业,确保如期实现脱贫目标。

“文明可却三冬冷、友善能赢四季春”“春溢鹮乡真善美、福盈华夏富强和”……洋县书法协会知名书法家现场挥毫泼墨,一幅幅火红的春联不仅为群众送来了新年祝福,更带去了阵阵文明新风,让他们在欢乐喜庆、祥和美满氛围中迎接新的一年。活动共为100多名群众书写春联300余副,让村民在冬日里感受到了政府的暖心。(谢全秀 通讯员 杨国涛 王艺澄)

【1】【2】【3】

(责任编辑:林琳 王桢)