陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

渭南市检察院慰问潼关县贫困检察干警

作者:梁春强

2018年02月01日14:10

来源:陕西传媒网

1月31日上午,在新春佳节即将来临之际,渭南市检察院专职检察委员会委员柳英学、民事行政检察部副部长王亚峰一行两人,代表渭南市院党组专程到潼关县检察院看望慰问贫困干警,并送去了新春的问候和祝福。

在会议室里,渭南市人民检察院两位领导向该院领导了解了贫困干警王虎的基本情况,并和困难干警进行了亲切的交谈,送上了慰问金,切实帮助解决困难干警的实际问题。柳英学说:“有困难、有问题要及时向院党组反应,要在院党组的帮助下,自力更生,在检察事业上发挥自己的光和热”。贫困干警王虎激动地说:“上级领导亲自慰问,我万分感谢,以后我将更加努力的工作,积极进取,以优异的工作成绩回报上级领导对我的关怀”。(梁春强)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved