陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

长安区检察院联合安康医院大检查确保春节期间监管安全

作者:韩荣侠

2018年02月01日14:07

来源:陕西传媒网

近日,长安区人民检察院执检科干警联合安康医院干警深入安康医院对监管安全、监室卫生、治疗情况等进行了监督检查,对发现的问题及时提出了纠正,防患于未然。

长安区检察院执检科干警对安康医院监控系统、消防设备、供电线路、易燃易爆危险品、医疗室等进行了全面检查;接着对各监室押员的衣物、被褥、铺板、生活用品等物品及可能存在的安全隐患进行了仔细排查。对检查中发现个别在押人员的被褥长时间没有清洗,有异味,建议安康医院组织押员本人进行清洗,保持监室清洁卫生,防止疾病发生。同时,检察干警给押员答疑解惑,对押员进行了思想教育和心理疏导,要求押员遵守安康医院规章制度,服从管理。

此次节前安全大检查,增强了驻所检察干警和安康医院民警的责任意识和防范意识,有效的消灭了安全隐患,为保障春节期间安康医院安全无事故奠定了良好的基础。(韩荣侠)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved