陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

2018年春节送温暖暨慈善帮困活动启动仪式在西安举行

作者:张亮亮 赵天

2018年01月31日17:09

来源:陕西传媒网

1月31日由陕西省慈善协会和陕西延长石油集团有限责任公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、横山羊中王集团有限公司联合开展的2018年春节送温暖暨慈善帮困活动启动仪式在西安举行。陕西省慈善协会名誉会长陈再生,陆栋,会长刘维隆,及市慈善协(总)会负责人等参加启动仪式。 启动仪式上,陈再生,陆栋和刘维隆分别为陕西延长石油集团公司、陕西煤业化工集团、羊中王集团颁发了捐赠证书和纪念牌匾。 据了解,2018年,春节送温暖活动慰问的对象主要是农村建档立卡的贫困户、城市低保户和环卫工人,省上筹资慰问13914户,各市、县慈善组织要联合市、县有关部门筹资安排慰问。慈善帮困项目今年在全省资助1970名困难职工,扶助对象主要是陕西煤业化工集团所属困难企业、省国防系统、省纺织系统、省建工集团所属企业中生活特困的老职工。陕西省慈善协会和陕西省文明办今年将联合开展“公民道德建设基金”2018年春节慰问生活困难道德典型活动,此次活动将使用孙俊良先生捐赠资金30万元,在全省范围内慰问全国道德模范、全国孝心少年、中国好人、陕西省道德模范、陕西好人、陕西省美德少年等9大类生活困难道德典型 共计218名。

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved