陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

陕西省检察院督察暗访组督导检查潼关检察院各项工作

作者:梁春强

2018年01月31日13:58

来源:陕西传媒网

1月24日下午,陕西省检察院督察暗访组一行四人对潼关县检察院各项工作进行了全面督导检查,并与该院党组书记、检察长贾成民及相关人员进行了座谈。

座谈会上,督察暗访组人员听取了潼关县检察院检察长贾成民的工作汇报和情况介绍,并全面检查了该院检察业务工作、党风廉政建设、司法体制改革、员额检察官办案数量等工作资料,还通过网上办案系统核对了入额后相关领导工作岗位和办案数量。同时,督察暗访组工作人员全面查看了潼关县检察院党风廉政建设以及警用车辆管理使用制度和派车记录等工作资料,还仔细听取了潼关县检察院学习贯彻落实党的十九大精神、严格遵守中央八项规定和反对“四风”工作开展情况、具体举措及实际效果等。

最后,督察暗访组人员对潼关县检察院取得的成绩给予充分的肯定。同时,认为该院实施的刷脸、晒脸考勤制度是一项亮点工作。(梁春强)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved