设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>电影电视

首部南极实地拍摄爱情电影《南极之恋》西安超前点映

来源:陕西传媒网  2018年01月29日08:25

电影《南极之恋》大合影
电影《南极之恋》大合影
下一页

陕西传媒网(记者 刘佳)1月28日,电影《南极之恋》在西安等八城举行超前点映活动。在这个寒冬,观影活动依然保持超高的上座率,观众好评不断大赞:“奔着爱情去看的,却被南极迷了眼!”不少观众走出影院后,看着还在飘雪的西安感叹:“突然觉得不冷了,想去南极感受下电影中的风雪。”

8城观影不惧严寒上座高 极致表白暖心全网

当天活动现场气氛极致浪漫,八城近万人同时观影场面壮大,观众热情高涨。《南极之恋》是赵又廷、杨子姗继《致青春》后再度合作,电影外无论是爱情还是角色两人都成长许多,上一次是“爱自己胜过爱爱情”,这一次是“爱爱情胜过爱生命。”世界尽头的这场极致爱恋,也将两人重新拉回到一起。

最近处于大雪包围中的全国观众也不惧严寒,纷纷走进影院参与此次超前点映活动。大家看完影片后也都感触良多,不少人对着镜头写下了五年前看《致青春》时,与五年后看《南极之恋》时的变化,向心爱的人发出了一份“极致告白”,一字一句都被灌入了深情的味道,在冬日为全网渗入温暖。

首部南极实地拍摄爱情电影 首映获赞:不只是爱情

《南极之恋》作为首部在南极实地拍摄的剧情电影,除了演员剧组的敬业外,八城观影活动后,观众也纷纷给出好评,对影片赞不绝口。有影迷用三个第一次来形容自己的观影历程:“第一次看预售的场次,座无空席,第一次身边坐着一对80岁头发花白的爷爷奶奶,第一次影片结束大家静静看着算不算花絮彩蛋的幕后经历,无人离场。”

除了两位主演,香港金像奖最佳摄影黎耀辉镜头下的恢弘壮美的南极景观伴随着著名音乐大师久石让的配乐,让全场观众发出一阵阵赞叹之声。整个电影影片除了惊心动魄的冒险外,也不乏轻松调皮的CP日常,呆萌的互动逗得观众不停大笑,再度验证“冬日暖心”气质。映后点赞声不绝于耳,多位观众纷纷表示:“看过之后才知道有多好,搞笑的,催泪的,壮观的,美丽的,大家真的不要错过!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:林琳  韦世钰)