设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

彬县召开党性教育中心讲解员和教导员培训会

作者:吕峰 刘东艳  来源:陕西传媒网  2018年01月29日16:39

彬县召开党性教育中心讲解员和教导员培训会
下一页

为进一步增强全县党员党性教育中心讲解员与教导员的综合素质和业务能力,推动全县党员党性教育持续升温,近日,彬县召开学习培训会,全县16个党性中心讲解员和教导员均到会参加培训。

本次培训由示范讲解和交流讨论两种方式进行。优秀讲解员雷凤同志和优秀教导员齐洋同志为大家示范讲解,交流分享讲解技巧,两位同志专业的讲解及诚挚的热情赢得了大家的掌声,也带动其他学员踊跃参加试讲。之后座谈会中,大家纷纷畅所欲言,就各自的讲解工作进行交流探讨,集中梳理当前存在的问题,提出解决意见和建议。

此次培训为广大讲解员和教导员提供了学习交流的平台,使各位讲解员和教导员学习借鉴优秀经验,不断改进优化自身讲解技巧。同时,广大讲解员和教导员进一步加强党性锻炼、提升党性修养水平,为全县的党员党性教育提供了坚强的组织保障和先锋引领。(吕峰 刘东艳)

 

【1】【2】【3】

(责任编辑:车孟莹)