陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

秦都区召开基层党建工作述职评议会

作者:杨虎

2018年01月29日15:14

来源:陕西传媒网

1月26日上午,秦都区召开2017年度街道和直属部门党(工)委书记抓基层党建工作述职评议大会,区委各常委,区委党建领导小组成员,各街道党工委书记、副书记,直属党(工)委书记以及部分“两代表一委员”和群众代表,共80余人参加了会议。会议由区委书记韩宏琪主持, 市委基层办副主任王青到会指导。

会上,各街道党工委书记和直属部门党(工)委书记依次进行了党建述职,区委常委、组织部部长刘勇就基层党建工作进行了点评,与会同志现场进行了民主评议。

王青同志对秦都区基层党建工作给予了高度评价,并要求,一要进一步学习贯彻十九大精神;二要进一步夯实党建主体责任;三要进一步争创党建特色亮点;四要进一步推进党建融合发展。

韩宏琪同志指出,一年来,全区各级党组织持续深入开展党员领导“七个一”包抓联系和党员“十联十送十带头”活动,全面推行街道、社区党建联席会议制度,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到充分发挥。党建工作呈现四个明显特点,一是履职担当更加自觉,二是特色亮点更加突出,三是工作结合更加紧密,四是整改成效更加凸显。

韩宏琪同志强调,一要牢记职责使命,切实把主体责任履行好;二要夯实基层基础,切实把党建水平提升好;三要强化工作措施,切实把党建弱项解决好;四要坚持长抓长管,切实把党建成果巩固好。(杨虎)

 

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved