陕西传媒网>>地市频道>>延安>>延安新闻

洛川交警大队召开2018年春运工作动员部署会议

作者:王彬

2018年01月29日15:48

来源:陕西传媒网

2018年春运自2月1日开始至3月12日结束,共计40天。为全力保障2018年春运期间洛川县道路交通安全、畅通。1月29日上午,洛川交警大队召集全体民警在大队四楼会议室召开2018年春运动员会,迅速部署春运工作。

会上,副大队长杨卫东首先传达了《2018年全县春运道路交通安全管理工作方案》的通知,并认真组织大家学习了春运工作方案,随后大队长安小云动员部署2018年全县春运道路交通安全管理工作的主要内容。要求大队全体民警要迅速行动起来,全身心投入到春运工作中去,进一步提高对开展春运交通安全工作的认识。集中警力和装备,认真抓好各项巡查防控措施的落实,给辖区群众出行创造一个安全、畅通的道路交通环境,确保2018年春运道路交通安全管理顺利完成。(通讯员 王彬)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved