陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

华州区检察院多措施营造崇廉氛围

作者:张栓新

2018年01月29日16:53

来源:陕西传媒网

2017年,渭南市华州区检察院依托三大平台,积极营造崇廉尚廉、风清气正的良好氛围。

用好“党员小书包”平台,筑牢干警思想防线。将“党员小书包”中有关党风廉政教育学习内容与“两学一做”学习教育紧密结合,丰富了党课的学习内容,使干警在学习中强化了廉洁意识。

用好“教育基地”平台,做好廉政传统教育。华州区检察院充分利用“渭华起义纪念馆教育基地”和“延安梁家河教育基地” 组织全体党员干警到教育基地,重温入党誓词,接受革命传统教育和廉政教育,引导党员干警自觉做到守纪律、讲规矩。

用好“华州检察微博微信”平台,做到警钟长鸣。充分利用微信发布警言、警句、节日廉政短信,及时提醒全体干警时刻牢记廉洁自律,时刻牢记自己的身份, 守住清廉底线。(张栓新)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved