陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

岚皋“雷霆2018行动”第一战役取得阶段性战果

作者:马文庆  叶明星 张作为

2018年01月25日16:54

来源:陕西传媒网

近日,安康市岚皋县公安局在全县范围内启动“三打击一整治·雷霆2018”专项行动第一战役,重点对传统盗抢骗犯罪、网络贩枪、电信诈骗和涉毒犯罪等严重危害人民群众生命财产安全的不法活动进行严厉打击。

专项行动自2017年底开展以来,岚皋县公安局通过多方联动、快速反应等方式,共破获刑事案件15起,刑事拘留9人,逮捕6人,起诉6人,举办赃款赃物返还大会1场次,向受害群众返还共计30余万元的涉案财物和现金。“雷霆2018行动”第一战役取得阶段性战果,为平安岚皋建设提供了有力的安全保障。(马文庆 通讯员 叶明星 张作为)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved