设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

渭南市公安局举行迎新春联欢晚会

作者: 武丹 马晓蓉 王海荣  来源:陕西传媒网  2018年01月23日15:32

渭南市公安局举行迎新春联欢晚会
下一页

1月22日晚7时30分,伴随着开场舞《警营欢歌》的欢快节奏,渭南市公安局“2018.情暖万家平安夜”迎新春联欢晚会在市艺术中心华丽启帷。全市公安民警、公安消防官兵和民警家属代表及社会各界群众800余人齐聚一堂共迎新春。

当晚,由民警倾情演出的歌曲《陪祖国过年》、《在此刻》、《风雨逐梦》、《平安中国》;舞蹈《警营欢歌》、《飞扬的舞步》;大合唱《人民警察警歌》;诗朗诵《石榴花开》;歌曲表演《相亲相爱一家人》;表演唱《小王值班记》;小品《变与不变》、《避风港》等二十余个节目展现了渭南市公安民警忠诚为党,平安为国,奉献为民的忠诚本色和奋发有为、斗志昂扬的精神风貌。节目现场采访公安英模代表和电话连线一线执勤民警,让观众感受到了公安民警无私奉献、无怨担当和无悔付出的赤子情怀。晚会送出的由公安民警挥墨书写的五个大“福”字更是把暖暖的情谊送进了警营、送到了全市人民的心坎上。晚会接近尾声,百余名民警代表向祖国和人民发出的铿锵誓言,表明新时代渭南公安机关不忘初心、牢记使命的坚定政治决心。

整台晚会通过文艺表演和现场互动等形式,围绕公安机关打击犯罪、服务经济发展的决心、力度和成果,以及社会各界对公安工作的支持和理解这一核心开展策划、表演。晚会主题鲜明,取材生活,大多题材选自公安战线的生动事例,具有强烈的时代感和现场感,引起全场观众的一致共鸣,现场观众互动频繁,气氛热烈,演出高潮迭起,精彩纷呈。

据了解,在刚刚过去的2017年,渭南市公安机关在渭南市委、市政府和陕西省公安厅的坚强领导下,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字为治警建警总方略,以建设平安渭南为目标,扎实推进十项重点工作,全面深化公安改革,大力推进四项建设,全面提升维护国家安全和社会稳定能力水平,全力提升人民群众安全感、满意度和执法公信力,为推动渭南经济社会快速发展创造了安全稳定的社会环境。为欢度2018年新春佳节,丰富警营文化生活,密切警民关系,让社会各界感受渭南公安在2017年的辉煌战斗历程和收获的累累文化硕果,渭南市公安局专门举办了此次迎新春文艺联欢晚会。(陕西日报记者 武丹 通讯员 马晓蓉 王海荣)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:许瑶)