陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

旬阳县公安局连破5起涉毒案件

作者:郭宁

2018年01月23日14:17

来源:陕西传媒网

自安康市公安机关雷霆禁毒·2018第一战役专项行动开展以来。旬阳县公安局按照上级公安机关的统一部署要求,明确目标、细化任务,所队联动,结合日常工作所获取的线索,细致摸排、周密布控,严厉打击涉毒违法犯罪活动,扎实推进(雷霆?禁毒2018第一战役)行动取得实效。截至目前,全局共查获涉毒案件5起,其中行政案件4起,刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人5人。

1月12日至18日,旬阳公安局吕河、城关、甘溪、神河四所在刑侦大队组织指导下,积极发现和收集涉毒犯罪线索,共查处4起涉毒案件,抓获涉毒人员陈某、罗某等四人。

1月17日,旬阳县公安局刑侦大队禁毒民警在前期侦办张某贩卖毒品案的过程中发现张某多次从徐某手中购买冰毒,因徐某吸食毒品已被安康市汉滨区公安局执行强制戒毒,侦查民警立即赶往汉滨区强制戒毒所对徐某进行讯问,徐某如实供述了自己于2017年7月至8月多次将冰毒买给张某的犯罪事实,旬阳公安局已对该案进行立案侦查。

目前,陈某、罗某等四人被行政拘留,其中三人强制戒毒正在办理当中。(郭宁)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved