陕西传媒网>>地市频道>>西安

凌顶校园安全管理研讨会举行 “智能安全提醒”成讨论热点

作者:王皓

2018年01月22日20:55

来源:陕西传媒网

1月20日,由西安林杰电子科技有限公司主办的《凌顶校园安全管理研讨会》在西安召开。陕西省教育学会、西安市教育局、雁塔区教育局和北京师范大学国际学术会议交流中心等单位的各位领导和专家,以及来自西安市、宝鸡市、铜川市、咸阳市、凤翔县等部分中小学校校长参加会议。

林杰电子总经理王涛在会上指出在计算机网络技术和信息技术高速发展的今天,如何在“互联网+”的时代,利用先进的技术手段,打破各个安全管理系统的信息壁垒,利用学校现有各类安全管理设备,提升整个校园安全管理的实效性,减轻学校教师管理工作压力,达到更为有效的管理效果,已经成为各个学校迫在眉睫急需解决的问题。

随后,林杰公司技术总监谭晓龙和营销中心副经理赵雅儒分别讲述了凌顶校园安全管理系列产品的研发思路、设计理念以及产品功能应用。会上,西安市航天中学副校长翟乃仓和铜川市阳光中学校长李保凌等领导及专家分别发表了意见和建议,西安市教育局领导也听取了汇报。经过与会领导的热烈讨论,一致认为凌顶校园安全管理平台的智能安全提醒、防欺凌、一键求助、应急语音指挥等功能设计理念新颖、功能实用,应该落实到校园安全管理工作当中,让学校真正感受到“互联网+教育”的实效性。

陕西省教育学会秘书长符睿斌指出,近些年来校园安全事故频发,西安林杰电子科技有限公司主办今天的研讨会意义非凡,校园安全管理责任重大,没有安全,教育工作就无从谈起。林杰电子将“人防培训”“凌顶技防”“安全服务”融合为一体的全方位校园安全管理解决方案非常契合校园管理需求,如果能将此落实到学校的安全管理工作当中,将会对学校的校园安全管理起到积极的促进作用。

新闻链接:

西安林杰电子成立于2005年,是一家以计算机系统软、硬件开发,生产,销售服务为一体的高新技术企业。经过近十年的积累和发展,在系统集成、建筑智能化、数字化矿山方面,设计、实施了数百个项目。公司在过去的发展中,积极进取、不断创新,以雄厚的技术实力、快速的响应机制和用心的服务,赢得了广大客户的支持与信赖,树立了良好的企业形象。公司先后取得了《电子与智能化二级专业承包资质》《陕西省安全技术防范从业二级》《各项计算机软件著作权登记证书》等,获得《高新技术企业证书》《年度诚信单位》《守合同重信用单位》等多项省市级荣誉称号。(记者 王皓)

(责任编辑:任虎鹏 李潇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved