设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>榆林

“榆林好产品”金典润滑油2017年再发力跃入国际市场【4】

作者:宋欢  来源:陕西传媒网  2018年01月19日11:25

上一页
“榆林好产品”金典润滑油2017年再发力跃入国际市场【4】
下一页

1月18日,记者从陕汽榆林金帝润滑油有限公司2018年商务年会上了解到,作为首批“榆林好产品”的金典润滑油2017年再次发力,产品远销欧美、中东、俄罗斯等国家和地区,2017年全年销售额同比大涨30%,经营记录再创新高。

据悉,此次以“共创民族金典 实现品牌跨越”为主题的2018金典润滑油商务年会上,吸引了来自中国各地的优秀经销商和代理商以及行业专家共计300余人参加。会上,总经理贺孟涛通过数据,对2017年行业发展情况进行了详细的解读,并重点介绍了2018年公司整体发展规划和经销商销售商务政策。

“2017年,金典润滑油紧跟行业复苏的步伐,取得了近年来最好的销售业绩。2018年,行业依然可期,我们希望与经销商携手努力,再次实现金典润滑油市场销量新的跨越!”贺孟涛表示,未来金典润滑油将计划在产品研发、市场拓展以及品牌建设等方面全面发力,让更多的用户用到优质、放心的润滑油产品。

据了解,作为榆林地区最大的润滑油制造企业,陕汽榆林金帝润滑油公司生产的金典牌柴油机油、重负荷专用齿轮油、汽油发动机油,连续五年被陕西省名牌产品推荐委员会授予陕西省名牌产品称号。榆林金帝润滑油公司也被评为陕西省质量诚信示范单位。(记者 宋欢)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:郭凤珠[实习])