陕西传媒网>>地市频道>>西咸>>空港新城

空港集团:十九大精神“口袋书”送贫困户

作者:杨静

2018年01月19日22:09

来源:陕西传媒网

 

“扶贫先扶志”,为了将党的十九大提出的好政策好方针带到贫困户身边,更好地发挥基层党组织在脱贫攻坚上的引领作用,激发贫困群众自我发展的内生动力,连日来,空港集团党委结合党的十九大精神宣讲和脱贫攻坚工作实际,为贫困户送上十九大精神“口袋书”,以“唠家常”的方式把党的温暖和政策送进贫困户家中,让贫困户既富“口袋”,又富“脑袋”,提高致富信心和技能。

口袋书采用卡通绘本的形式,形象直观、深入浅出地阐释了党的十九大精神。空港集团共印制了500余册“口袋书”,向包抓的贫困户免费发放,同时还结合业务实际开展了“口袋书”进企业、进校园、进社区、进项目工地活动。(通讯员 杨静)

(责任编辑:王皓 张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved