陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>商洛新闻

中共商洛市委四届四次全会在商州举行

作者: 万君

2018年01月17日16:55

来源:陕西传媒网

中国共产党商洛市第四届委员会第四次全体会议1月16日在商州举行。全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议和省委十三届二次全会部署,听取市委常委会工作报告,回顾总结2017年工作,安排部署2018年各项任务,审议通过《中共商洛市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加快追赶超越建设创新美丽幸福商洛的决定》,集中讨论了《市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。

全会由市委常委会主持。市委书记陈俊代表市委常委会作工作报告,并就今年全市工作作重要讲话。市委副书记、市长郑光照总结去年经济工作,安排部署今年任务。

全会认为,刚刚过去的2017年,是新一届市委工作的开局之年,也是商洛聚力脱贫攻坚、加快追赶超越的重要一年。一年来,在省委、省政府的坚强领导下,市委常委会紧盯追赶超越目标,落实“五新”战略任务,带领全市党员干部群众,万众一心、克难攻坚、真抓实干,各项工作取得了新的成效。

全会指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。今年商洛市经济社会发展的总体思路是,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动高质量发展为目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧盯追赶超越和“五个扎实”,认真落实“五新”战略任务,持续打好“五大攻坚战”,扎实做好改革发展各项工作,奋力谱写商洛追赶超越的新篇章。(陕西日报记者 万君)

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved