陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

宁陕公安开设“绿色通道”便民服务

作者:张灵君

2018年01月17日13:44

来源:陕西传媒网

1 月16日,在外执勤的民警刚刚返回所里端上饭碗准备吃饭,就听到一阵急促的敲门声,民警发现一位群众焦急的站在门外,便上前询问详细情况。经询问得知,该男子在天津务工其孩子需要入户,专程请假回来办理户口。了解情况后,民警按照其提供的相关资料,认真审查了他的入户资料,发现还差结婚证和户口本的复印件,民警立即帮助其复印好,几分钟后一切都办理完毕。拿到办理好的户口后,该男子十分高兴并对民警的敬业精神和工作作风表示感谢。

年关将近,恰逢返乡浪潮,为方便群众办理各项业务,四亩地派出所民警积极热忱服务辖区群众,开通“绿色通道”。针对近期学生放假、务工群众增多这一情况,民警经常放弃中午和下班休息时间服务群众。始终对来办事的每一位群众都笑脸相迎,认真核对他们的信息,热情告知他们所需事项,派出所民警的真情服务赢得了辖区群众的一致赞誉。(张灵君)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved