设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

宝鸡新城吾悦广场项目开工奠基

作者:王帅  王妙媛  来源:陕西传媒网  2018年01月16日17:47

宝鸡新城吾悦广场项目开工奠基
下一页

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王帅 通讯员 王妙媛)1月16日上午,宝鸡新城吾悦广场项目开工仪式在高新区举行,该项目是继恒大、碧桂园之后,宝鸡高新区引进的又一个千亿级商业航母——新城控股集团在西北地区建设的第二个一站式综合广场。宝鸡高新区党工委书记、管委会主任郝晋升参加了活动并致辞,宝鸡高新区管委会副主任王海峰、姚天智及新城控股集团副总裁陆建华等为项目培土奠基。

新城控股集团成立于1993年,总部位于上海,2017年实现销售收入超1千亿元,目前是国内地产前15强、总资产近1000亿的综合性集团公司。该公司在高新区投资建设的宝鸡新城吾悦广场位于宝鸡南站站前广场东侧,项目规划总建筑面积近61万㎡,总投资近 45 亿元,未来将建成为涵盖大商业中心、城市步行街、高端住宅等业态组合,是集商业消费、旅游集散、文化娱乐、演艺休闲、高端居住为一体的体验式城市综合体,将极大提升高铁新城片区商业承载能力和城市品位,成为高新区商业新业态的一个典范。

宝鸡高新区党工委书记、管委会主任郝晋升在致辞中说,宝鸡高新区是经济特区、活力新区,更是改革开放的窗口、城市建设的名片。宝鸡高新区区位优势明显,产业门类齐全,是宝鸡市生态环境优美、人居环境最佳、经济最活跃的产城融合示范区,是关中西部创新能力强、城市功能新、生活品质高的现代化山水园林新城,宝鸡新城吾悦广场的建设,带给高新区的不仅是新商业、新模式的革新和升级,更是新理念、新思路的颠覆和冲击,开启了宝鸡国际化商业体验的新纪元,对于宝鸡扩大对外开放、城市功能完善、城市品位提升、问鼎高端商业,具有示范、引领和带动作用。他要求高新区各职能部门以最快的速度、最优的服务、最大的力度,高水平打造一流的发展环境,确保项目早日建成;希望新城控股发扬工匠精神,新理念引领、高品质重塑、大手笔建设,在高铁新城尽快崛起一个城市新地标,扮靓宝鸡南大门,助力高新区追赶超越。

【1】【2】【3】

(责任编辑:王皓 张娇娇)