陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

渭滨石鼓镇:铁腕治霾在行动

作者:王帅

2018年01月16日10:16

来源:陕西传媒网

近日,渭滨区石鼓镇全面开展2017年度铁腕治霾各项重点任务验收工作,对集贸市场餐饮户“煤改气”、农村“煤改气”、农村“改电改暖改炕”项目开展集中验收工作,通过现场检查方法,考核工程是否达到要求,采取“以奖代补”的方式,促进土炕改造工作顺利实施。

据悉,去年以来,石鼓镇按照区上“铁腕治霾·保卫蓝天”的统一部署,全面整治燃煤污染。超额完成了2017年度铁腕治霾各任务目标,其中燃煤锅炉拆改14台,完成率达到233%;餐饮油烟治理126户,完成率达到200%;推进农村改炕1789户,改电1740户,完成率分别达到129%和143%;协调住建局和中燃公司,实施两个村天然气改造工程。通过这些改造项目,不仅保护了大气环境,同时也使得群众生活变得更加清洁便利。(陕西日报记者 王帅)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved