陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

紫阳高桥所查处一起非法运输储存烟花爆竹案

作者:邓桂林 刘晓霞 刘成军

2018年01月16日17:44

来源:陕西传媒网

1月15日,安康市紫阳县公安局高桥派出所查处一起非法运输、储存烟花爆竹案,查处卿某、杜某等两名违法嫌疑人。

当天中午,高桥派出所民警在辖区铁佛村开展冬防工作时,发现一辆可疑的红色箱式货车,民警随即责令驾驶员卿某停车接受检查。当民警打开箱式货车时,发现卿某驾驶的箱式货车内装有大量的副食日杂用品,但在车辆的尾部藏匿“大地红”、“闪光雷”等多种烟花爆竹,但卿某无法提供运输危险物品资格证,涉嫌非法运输烟花爆竹。民警现场清点各类烟花爆竹共计136件,随即对卿某驾驶的车辆进行暂扣,并对其非法运输烟花爆竹行为进行调查。

调查中民警了解到,高桥镇铁佛村村民杜某可能涉嫌非法储存烟花爆竹,随即到杜某经营的商店内进行检查,并在杜某经营的商店内找到一间隐匿的库房,发现杜某擅自储存烟花爆竹等危险物品。民警遂对杜某进行调查,杜某对非法储存烟花爆竹一事供认不讳。

目前,此案正在进一步办理中。 (见习记者 邓桂林 通讯员 刘晓霞 刘成军)

(责任编辑:王皓 张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved