陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

乾县国土资源局狠抓党建结硕果

作者:史堆堆 殷嘉琪

2018年01月15日16:57

来源:陕西传媒网

近日,乾县国土资源局机关党支部被咸阳市委组织部评为2017年全市“咸阳市基层党组织标准化建设”先进党支部。

2017年,在乾县县委、县政府的领导下,县国土资源局党委按照全面从严治党总体要求,局机关支部紧紧围绕全县追赶超越的目标高点定位,攻坚克难,埋头苦干,以创建先进基层党组织为目标,扎扎实实开展工作,不断提升工作水平。

同时,把党建工作与“国土铁军”建设相结合,开展干部纪律作风整顿活动,全面落实从严治党要求,局党委在机关办公用房极为紧张的情况下,为机关支部安排党组织活动阵地65平方米,投资24万元对阵地重新进行改造布置,制作牌匾8个,购置图书3000余册,管理电脑一台,活动学习会议桌一套,档案柜2个,党组织活动阵地标准化建设工作取得了实实在在的成效。局党委书记带头履行“党建第一责任人”职责,始终不渝抓党建,以抓党建促业务工作、促党风廉政建设、促党员干部个人素养整体提升。(史堆堆 殷嘉琪)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved