陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

周至法院院长李希军在政协会议上作工作通报

作者:罗成标

2018年01月15日16:08

来源:陕西传媒网

1月11日上午,周至县人民法院党组书记、院长李希军在政协周至县第十五届委员会第二次会议上通报了周至法院2017年工作情况。

通报从精品审判、执行攻坚、司法为民、司法改革、队伍建设、接受监督等六个方面阐述了周至法院2017年各项工作取得的新发展、新成效,并明确了2018年的工作思路。

通报指出,2017年,周至法院全体干警紧紧围绕市党代会提出的“聚焦三六九 振兴大西安”目标要求,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚守社会公平正义,全年共受理案件3744件,办结3499件,同比增长24.22%和23.07% ,结案率达93.46%,均创历史新高,为全县奋力追赶超越提供了有力的司法保障。

通报强调,2018年,周至法院将全面学习贯彻落实党的十九大精神,立足审判职能,紧扣周至县中心工作,抓党建、强队伍,抓管理、精审判、强执行,努力开创法院工作新局面,为实现追赶超越作出新贡献。(罗成标)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved