陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

求助名医救肝无效!吴克群妈妈病逝

作者:佚名

2018年01月13日11:34

来源:新浪娱乐

吴克群身边工作人员今日也在脸书写下“吴妈我会永远想念你。”对此有媒体求证吴克群经纪人,对方并未否认。

吴克群脸书感叹生命无常

吴克群脸书感叹生命无常

吴克群母亲12日传出病逝消息

吴克群母亲12日传出病逝消息

吴克群与母亲合照

吴克群与母亲合照

吴克群与其母亲

吴克群与其母亲

据台湾媒体报道,艺人吴克群自出道以来,最担心的就是父母亲,曾透露从小家里经济不富裕,出专辑后替爸妈买了房,看到父母开心表情激动到想哭。2011年吴妈妈被诊对出肝纤维化现象,他为母亲奔波找名医,一有时间也是陪妈妈旅游,没想到12日传出母亲敌不过病魔离世,经纪人也并未否认。

吴克群6日曾在脸书上写道:“人站在生命面前,方知自己渺小。”疑似就是在病房里拍摄的,对生命无常感叹,网友虽然不知发生何事,纷纷留言安慰。12日传出母亲病逝消息,据报导,有他身边的工作人员也透过脸书哀悼:“吴妈我会永远想念你。”

吴妈妈2011年做健康检查时,肝被诊断出有纤维化现象,他马上寻找名医替妈妈诊治,后来只要有空档,也经常回高雄老家陪伴母亲,或是带妈妈出国旅游,每到过年也一定会奉上超厚红包孝敬母亲,且是每年增加厚度,“如果突然红包变薄,妈妈会问说今年是不是发生什么事。”

先前吴克群因工作压力过大,导致左耳突发性失聪,听力约剩下6成,他乐观面对病情,但不敢和母亲说实情,吴妈妈平常不太用网络产品,他将家中报纸藏起来,就怕妈妈担心,非常体贴孝顺。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved