陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

马苏与律师现身海淀法院 针对黄毅清提起刑事自诉

作者:大米

2018年01月13日11:32

来源:新浪娱乐

马苏本人在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉(区别于一般民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重)。

12日,马苏本人在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉(区别于一般民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重)。

近日,李小璐夜宿门风波闹得沸沸扬扬,作为pgone和李小璐贾乃亮夫妇好友,马苏也卷入其中。黄奕前夫黄毅清不停在微博爆料,其曾两次喊话马苏都未得到回应,11日还在微博发长文大曝猛料,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系,还曾与张继科一起“做头发”,并直呼马苏为“圈内老鸨”,张继科工作室晚间发声明称张继科与马苏是正常朋友关系。(大米\文)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved