陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

宝马2系将改款 燃效提升/排放降低

作者:卞凯萱编译

2018年01月13日09:30

来源:环球网

  【环球网综合报道】据英国汽车杂志1月10日消息,2018年宝马将推出改款2系Active Tourer 和Gran Tourer,优化了动力系统并调整了外观设计。

  从外观看,车前的双肾格栅有所改进,前保险杠也具有较大的进气口,而尾排加大,并且保险杠同样调整。

  Active Tourer和Gran Tourer更新了发动机提高效率的总成技术,这种减少摩擦的机械加工技术相当有益,柴油机型则采用了选择性催化还原系统,该系统使用柴油机尾气处理液减少氮氧化物排放。发动机的调整使汽油发动机的功率增加达7马力,扭矩提高7磅-英尺,而燃油效率也提高了大约5%。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved