设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

银桥乳业与法国希尔公司签署战略合作协议

作者:李西峰 李涛 袁景智  来源:陕西传媒网  2018年01月12日18:28

银桥乳业与法国希尔公司签署战略合作协议
下一页

1月10日上午,西安银桥乳业集团和法国希尔公司在北京法国驻中国大使馆签署了战略合作协议书。银桥集团董事长刘华国和希尔公司总裁吉尔·法兰代表双方签署协议,法国外交部长让·伊夫·勒德里昂出席签字仪式并见证了这一美好时刻。双方确定,在法国共同投资新建全自动化的婴幼儿奶粉专业化工厂,利用全球优质资源,生产“巴黎银桥” 婴幼儿奶粉,并根据中国市场和国际市场需求,在更广泛领域进行合作。

此举标志着银桥积极响应“一带一路”倡议,紧紧抓住“一带一路”发展机遇,在国际化的新征程上迈出重要一步。近年来,银桥深入践行新发展理念,加大科技创新和新产品研发力度,建成中国西北地区规模最大、设备领先、功能齐全的国家级检测中心和研发中心;银桥持续推进供给侧结构性改革,不断调整和优化产品结构,匠心制造高品质的银桥产品,不断满足消费者日益增长的美好生活需要。银桥产品连续七届蝉联欧亚经济论坛指定专用乳制品,赢得国内外贵宾的高度称赞和好评,成为中国乳品行业一张靓丽的国际名片。

拥抱新时代,开启新征程。银桥乳业将不忘初心,牢记使命,凝心聚力,追赶超越,奋力走好银桥新时代的长征路,努力谱写企业国际化的新篇章! 通讯员 李西峰 李涛 陕西日报记者袁景智摄

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:李轲暄 魏佳佳)