陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

“炫富女律师”向公众道歉:茶饭不思 真心思悔

作者:

2018年01月12日16:10

来源:澎湃新闻网

  深圳市律师协会官网的律师名录显示,张晴系北京市盈科(深圳)律师事务所的专职律师。

  “炫富女律师”首度向公众道歉:几天来茶饭不思,真心思悔

  1月12日中午,因为炫富在网络走红的女律师张晴,首度向公众发声致歉。

  张晴在微博写道:对不起大家,因我年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沉重的代价。几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。我还年轻,未来路还很长,恳请大家帮我渡过难关,重塑新的张晴。再次表示歉意!

  深圳市律师协会官网的律师名录显示,张晴系北京市盈科(深圳)律师事务所的专职律师, 2014年3月获得律师资格,2015年9月取得律师执业证。

  近日,因为在微信等社交网络上发布一些炫富言论,并自称是律师事务所的合伙人,张晴受到网友质疑。深圳市律师协会已介入调查。

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved