陕西传媒网>>陕西日报

全球秦商影响力人物颁奖活动在西安举行

李冬玉张社年出席

作者:齐小英  吴建梅

2018年01月12日05:48

来源:陕西传媒网

1月9日下午,“2018秦商联合会年会暨2017年全球秦商影响力人物总评榜颁奖活动”在西安举行。省政协副主席李冬玉、张社年出席。

全球秦商影响力人物评选活动已成功举办两届。作为陕西商业领域的一项重大活动,秦商影响力人物评选活动吸引了来自全省各地及全国28个省份、30多个国家和地区商业精英的关注与参与。本次颁奖活动共设置奖项8个,有63家企业和个人获奖。

张社年在致辞中说,陕西与秦商有着割舍不断的血缘亲情,无论秦商走到哪里,根始终在陕西,陕西是秦商永远的家。同时,他希望广大秦商在新时代继续关心、支持和积极参与陕西各项事业的建设和发展,在交流、合作、共赢中为家乡发展作出更大贡献。  (陕西日报记者 齐小英 通讯员 吴建梅)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved