陕西传媒网>>陕西速报

四川广元市500种特色产品走入西安市场

作者:肖杨

2018年01月12日17:28

来源:陕西传媒网

1月12日至14日,由四川广元市政府主办的2018广元食品饮料、有机农产品西安推介暨商超对接活动,在西安市曲江国际会展中心举行。广元市政府带领当地70家企业携带本地500多种特色产品,走入西安市场寻求商机。

本次对接会共设企业产品展位70余个,分设广元七绝、广元农特、广元饮料、广元美酒、广元肉食品、广元特色粮油6大特色类别展区。共有茶叶、橄榄油、食用菌、豆制品、核桃系列食品、魔芋休闲食品、野生蜂蜜、猕猴桃果汁饮料及清真饮料、果酒等180多种品种参展。西安市农业局负责人表示,此次推介进一步深化了两地互动合作平台,丰富西安市农产品供应。

随着高铁时代的到来,不仅拉近西安和广元的距离,同时也对两地的经贸文化交流合作起到了积极的推动作用。据了解,1月11日,西安市政府与广元市政府举行座谈会并签订《战略合作框架协议》。西安将与广元将建立战略合作联席会议等制度,在军民融合产业、商贸物流领域和生态康养旅游等方面全面加强交流合作。当日,两地企业共签约项目13个,签约资金44.8亿元。(记者 肖杨)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved