陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中交警二大队民警抓获一名盗窃嫌疑人

作者:倪建宇

2018年01月12日16:26

来源:陕西传媒网

在冬季预防重特大道路事故百日攻坚工作中,汉中市交警支队二大队民警在狠抓路面交通秩序管理的同时,严厉打击各类违法犯罪行为。1月11日,该大队二中队民警在执勤中抓获一名偷盗工地钢材的男子。

11日18时许,二中队机动组民警许小冬带领辅警底柱、秦丙维在汉台区石马立交桥下纠正货车违章,当巡逻至山河堰酒店对面一未完工的建筑工地时,发现一辆正三轮摩托车驾驶人正在从工地搬运一根工型钢材,该工地已闲置多年,民警感觉事情蹊跷,底柱便上前询问正在搬货的男子,该男子对搬运钢材事情回答含糊不清,民警随即再次进行多次询问,该男子承认了偷盗该工地工字型钢材的违法行为。随后民警立即拨打110报案,并将该男子移交公安汉台分局北关派出所做进一步调查处理。 (通讯员 倪建宇)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved