陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>泾阳频道

泾阳县事业单位人员将启用人事管理系统

作者:胡荣景

2018年01月12日14:19

来源:陕西传媒网

1月10日,泾阳县事业单位人事管理系统培训会在县人社局召开,会议主题为推广应用事业单位人事管理系统。

事业单位人事管理系统基于现有事业单位人事管理法规政策及实际业务办理流程研发,利用信息化手段,实现了人社部门与各相关部门间、主管部门和事业单位间、市县两级人社部门之间有效协同、快捷流转、规范管理。人事管理系统主要功能分为岗位管理、人员管理、合同管理、聘用管理、奖惩信息管理、年度考核管理、附件管理、综合查询等8个模块。以后,工作人员在进行系统管理时,可明确显示当前需办理的业务、事项进度、待办已办件数量,可以进行相关政策查询、接收政策文件通知等。

泾阳县各镇、各部门都面临人事管理系统的应用,因此,认真学习人事管理系统的操作要求,尽快熟悉系统操作,熟悉业务流程,事关全县每一个事业单位干部的权益,也是每个事业单位的当务之急。(通讯员 胡荣景)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved