陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

周至县检察院检察长王晓明向政协通报检察工作

作者:朱庆青

2018年01月12日14:11

来源:陕西传媒网

1月11日上午,检察长王晓明代表周至县人民检察院向政协周至县第十五届委员会第二次会议通报2017年检察工作情况及2018年工作安排。

王晓明在通报中指出,2017年在县委和上级检察机关的正确领导下,在县人大的严格监督下,在县政府、县政协和社会各界的关心支持下,周至县人民检察院认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全县社会经济发展大局和“三个三”检察工作目标,充分履行检察职能,全力推进检察体制改革,全面落实从严治检,各项工作取得新的进展,为促进经济健康发展、维护社会和谐稳定做出了积极贡献。

最后,王晓明表示,在新的一年里,我们将以党的十九大精神为指引,全面落实陕西省、西安市、周至县全委会和上级检察长会议精神,在县委和上级检察机关的正确领导下,紧紧围绕全县工作大局,主动接受人大的法定监督和政协的民主监督,不断加强检察队伍建设,牢记全县人民的期望和重托,开拓进取,扎实工作,忠实履行法定职责和神圣使命,不断开创检察工作新局面,为保障全县经济快速发展、社会稳定和谐做出更大贡献。(朱庆青)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved