陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川市检察院召开欢送转隶干警座谈会

作者:范恒民

2018年01月12日14:09

来源:陕西传媒网

近日,铜川市检察院召开了欢送转隶干警座谈会,热烈欢送在监察体制改革中转隶的12名检察干警。会议由铜川市人民检察院党组成员、副检察长张宏甫主持,全体党组成员、部分县区院检察长及全体转隶人员参加会议。

座谈会上,大家欢聚一堂,敞开心扉,共叙友情。通过PPT图片和视频展示,共同回忆了在检察工作中的奋斗历程和从检以来与同事结下的深厚友谊,铜川市人民检察院部门干警通过视频传递了对转隶干警的真挚祝福。转隶干警分别发表了离别感言,回忆从检期间以来的难忘时光和对检察岗位的不舍之情,同时也对自身提出新要求,表示要不忘初心,永葆检察风采,在新的岗位上继续努力拼搏,为反腐工作尽心尽力。

铜川市检察院党组成员、副检察长杨小平受党组委托作了讲话,并指出,在过去的岁月里,转隶的12名干警,撸起袖子加油干,为检察事业的发展贡献了智慧、汗水和力量,在各自的岗位上顽强拼搏、敢于担当、不畏困难、积极作为,书写了浓墨重彩的人生篇章,是一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的队伍。

其他参会人员也一一表达了对转隶干警的衷心祝愿,祝愿他们在新的岗位上再创辉煌、再立新功。(范恒民)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved