陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

PPT中“看”眉县检察工作报告

作者:侯艺佳

2018年01月12日14:02

来源:陕西传媒网

1月10日上午,眉县人民检察院检察长张长全在向眉县第十七届人民代表大会第二次会议作工作报告过程中,全程借助PPT新媒体手段,用125张图文并茂的PPT生动直观地回顾了2017年检察工作,并就2018年工作作以安排。

在检察工作报告演示中,重要数据被做成柱状图、饼状图,法律术语用卡通形式阐述,重要工作辅以图片佐证,专项工作采用视频展示,让检察工作报告“活”起来,让代表委员眼前“亮”起来。会后,与会代表称赞今年的检察工作报告形式新颖又通俗易懂,动态地拉近了与检察机关的距离,更加全面直观的了解到今年的履职情况,建议检察工作能够借助新媒体,采取多种形式更好地让群众了解检察工作、方便群众办事。(侯艺佳)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved